in unserem spanischen Restaurant am Marktplatz mitten in Opladen. In elegant-gemütlicher Atmosphäre möchten wir Sie mit erlesenen Speisen überzeugen.
Dabei sind alle unsere Soßen und Dressings hausgemacht und wir verwenden nur frische Gemüseerzeugnisse, also keine Tiefkühlware. Wir bieten zertifiziertes, argentinisches Black Angus bis hin zu Steaks vom einzigartigen Wagyu-Rind, einer Rinderrasse japanischen Ursprungs mit der charakteristischen Marmorierung. Die Fischgerichte decken eine breite Palette von der Dorade bis zum Seeteufel ab. Auch an eine kleine, aber feine vegetarische Ecke ist gedacht worden.
Im Sommer können Sie auf unserer großen Terrasse, rund um unser Restaurant und mit Blick auf den belebten Marktplatz platz nehmen und den Abend bei uns genießen.
Da unsere Speisekarte „leben“ soll, werden wir uns Ihre Rückmeldungen zu Herzen nehmen und die Karte weiterentwickeln.
Zu unserem Gastronomiekonzept gehören auch die geistigen Genüsse. Insbesondere beim Wein gibt es Einsteigerpreise, die das Portemonnaie schonen und trotzdem eine bemerkenswerte Qualität bieten. Darauf sind wir stolz.
Wir, die beiden Geschäftsführer Mario und Stefan, sowie ein tolles, aufgeschlossenes Team freuen sich riesig auf Sie!